Sunday, October 16, 2016

Download evo magz responsive premium blogger template

Download gratis template evo magz premium version

Yah dibawah ini adalah template premium blogger template evomagz , saya emang suka download yang free lalu edit sedikit hingga template ini gak beda ama yang premium lalu saya bagi ke orang dan share secara gratis .
Minta maaf ama mas sugeng kalo tanpa ijin share versi edited saya.

Dont worry about credit link , disini link credit aman kaga ada jadi silahkan disedot .

Berikut Fitur-fitur yang disediakan oleh EvoMagz
1. SEO Optimized  Ini Ciri Templates SEO karena sudah ramah dan siap di akses di mesin telusur seperti Google.
2. Custom Mobile Templates
Templates ini sangat baik bila di akses di hanphone jadi buat sobat ciri seo Templates ini sangat memanjakaan pengguna handphone jadi tampilan Responsive banget.
3. Ads dan Adsense Optimized
4. Fast Loading!!
Template Evo Magz ini mempunyai kecepatan loading yang sangat cepat yang menjadi keunggulan tersendiri.

Spesifikasi

Nama Template : Evo Magz 3.0
Update : 20 Oktober 2015
Desainer Template : sugeng.co.id
Edited by : saya
Fitur lengkapnya

100% Responsive
Share Buttons
Tab View Widget
Recent Post Widget
Custom Mobile Template
SEO Optimized
Ad and AdSense Optimized
Fully Customizable
Font Awesome
Breadcrumb
Auto Readmore
Related Posts
Numbered Page Navigation
Back to Top button
Custom Error page
Facebook Comments (new)
dan masih banyak lagi.

No comments :

Post a Comment